ご無沙汰しています。
かなりあいてしまいましたが、一球入魂、ブログ再開します。
ブログも久しぶりですが、冬ということで
鍋をつつきに、久しぶりに南千住の丸千葉へ!

鍋は締めも含めてのお楽しみということで
最初は刺身と通称エメラルド(ちくわの磯辺揚げ)を!


刺身は金目が最高!
エメラルドと言われるぐらい、青のりびっちりで
見た目も食欲そそる。
今日は球春が待ちきれないということでさざんかリーグの
草野球仲間と!野球談義をしながら一杯!

夏の丸千葉もいいけど、やっぱり冬の鍋の丸千葉!
寄せ鍋ど〜ん

締めもおじや、ラーメン、うどん、カレー風味など
色々変化ありで迷いますね。
これだけの具材なので、出汁がしみしみで最高っす!
鍋の季節にもう一回くらい、足を運びたい。
ご馳走様でした!
丸千葉、最高っす!
